RU EN
Ильинский рубеж
22.06.2018
Российский Союз Молодежи и студия «ВОЕНФИЛЬМ» подписали соглашение о сотрудничестве
Все новости

22 июня в здании ЦК РСМ Председатель РСМ Павел КРАСНОРУЦКИЙ и Генеральный директор студии «ВОЕНФИЛЬМ» Игорь УГОЛЬНИКОВ подписали соглашение о сотрудничестве между Российским Союзом Молодежи и студией «ВОЕНФИЛЬМ».

Ключевым направлением сотрудничества станет реализация задач патриотического воспитания молодежи, развитие межкультурного диалога в молодежной среде, международного молодежного сотрудничества.

В частности, ближайшая задача этого соглашения заключается в том, чтобы Российский Союз Молодежи и «Военфильм» двигались в совместном направлении при создании исторических и патриотических фильмов.

В настоящее время, основной кинопроект студии «ВОЕНФИЛЬМ» — полнометражный художественный фильм о подвиге Подольских курсантов в октябре 1941 года под Москвой.

Курсанты подольских артиллерийского и пехотного училищ защитившие Москву были комсомольцами. Решение остаться на огневом рубеже до конца было принято на комсомольском собрании. «Лучшие мальчишки решили стоять до конца за Москву, за свою Родину. В этом и заключается настоящий патриотизм», подчеркнул Генеральный директор киностудии «ВОЕНФИЛЬМ» и генеральный продюсер картины Игорь УГОЛЬНИКОВ.

Павел КРАСНОРУЦКИЙ: «Российский Союз Молодежи является официальным правопреемником Комсомола. Как в Комсомоле, так и у нас в организации основным вектором деятельности является патриотическое воспитание детей и молодежи. Я уверен, что этот фильм станет хорошим примером подражания для нашей современной молодежи – как нужно любить свою Родину!».

Игорь УГОЛЬНИКОВ: «Нам предстоит большая работа, мы её не боимся, будем делать с честью и достоинством. Уверен, что Российский союз молодежи – люди не с холодным сердцем и с открытой душой – смогут нам в этом не только помочь, но и сделать это своим делом тоже. Молодые люди, которые думают, о своей судьбе и судьбе своей страны примут участие в съемках этой картины и смогут задастся вопросом – «А как бы я поступил в этой ситуации?». Вот этот вопрос и ответ на него самое главное для нас».

15.06.2018
«ИЛЬИНСКИЙ РУБЕЖ» получил поддержку МИНКУЛЬТА
25.07.2018
Игорь УГОЛЬНИКОВ в гостях у Владимира ЛЕГОЙДЫ
Есть информация?
Если у вас есть информация о подвигах Подольских курсантов, напишите нам
Написать письмо

Следующая цитата