15.11.2021
ОТЗЫВЫ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ «FACEBOOK»:
Все отзывы

1)Евгения Фомина

НОВЫЙ КИНОФИЛЬМ «УЧЁНОСТИ ПЛОДЫ» С СЕРГЕЕМ БЕЗРУКОВЫМ В ГЛАВНОЙ РОЛИ УЖЕ В ПРОКАТЕ! СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ!
Вчера, 21 октября, в кинотеатрах начался долгожданный показ военной драмы Игоря Угольникова «Учёности плоды»!
Это потрясающий фильм с захватывающим сюжетом и поражающей в самое сердце историей героя Сергея Безрукова, который создаёт образ невероятной эмоциональной амплитуды и глубины. Это картина о национальном самосознании, о всеобъемлющем гении Пушкина, о великой нашей Родине и, конечно, о любви.
Мы поздравляем всех создателей кинофильма «Учёности плоды» с кинопремьерой! Мы очень ждали этот фильм, дождались, посмотрели и с глубокой благодарностью говорим СПАСИБО!

2) Юлия Исмагилова
Накануне состоялась премьера фильма студии «Военфильм» «Учености плоды»
Картина, основанная на реальных событиях, рассказывает историю немки Марии Шиллер, которая приезжает в оккупированное немцами село Михайловское в музей Пушкина, чтобы вести просветительскую работу среди солдат вермахта и местных крестьян. Роли главных актёров исполняли Сергей Безруков и Настасья Кербенген.
Хотелось бы отметить яркую, талантливую игру актеров и, конечно же, профессиональную режиссерскую работу. Умело раскрыта тема патриотизма, а также значение творчества Пушкина не только для России, но и для Германии. Уверена, фильм обязательно найдёт место в сердцах зрителей.

3) Наталья Галушкина

«УЧЕНОСТИ ПЛОДЫ» новый фильм с Сергеем Безруковым в главной роли!
Сильнейший, глубочайший, по своей сути, фильм! И эта душераздирающая сцена сцена, одна из самых важных в фильме! Перед лицом смерти Сергей Трофимов делает свой Выбор!, к которому шел весь фильм , его заботит спасение Нашего Пушкина больше чем своя жизнь! Сергей Витальевич играете на разрыв, и даже больше!!! Я представить не могу, что он чувствовали тогда, зная Что Пушкин значит для Безрукова, сколько раз Он, воистину!, были им на сцене и в кино!!!! / Сколько я за эту неделю передумала, сколько мыслей, чувств…, после того, как посмотрела «Учености Плоды» ещё, еще и ещё раз! И то, что Пушкин — это наш Генетический Код, национальная Идея! Наша безусловная Любовь! — мы же с детства воспитываемся на его сказках, на его Слове! И став взрослыми, часто того не замечая, в памяти всплывают Его строфы, как и Есенинские! / А ещё я думаю, что фильм очень актуален для нашего времени, когда система наших ценностей катастрофически обесценивается, ставится под вопрос даже Память о Священной ВОВ, Наша Победа! Вот сегодня обсуждают заявление о проведении Парада Победы одного из «кумиров» молодежи ( даже кличку его писать противно), надеюсь, что далеко не всей молодежи! Очень важно, чтобы «Учености» дошли молодого поколения, потому что фильм, пропитанный духом Пушкина, — снят пронзительно Честно,( не двумя красками, черной и белой), в нем есть умный… враг (редчайший случай, на моей памяти, таких фашистов показали только в «Семнадцати мгновениях»), потому что он ставит все время вопрос перед зрителем на месте героев, а как бы ты поступил, потому что в нем все как в жизни, есть место Долгу, страху, предательству, юмору, состраданию, сомнению, запретной любви и Главное, однозначно, ПОДВИГУ ради спасения Родины!!! Ещё раз хочу поблагодарить Сергея Витальевича❤, Игоря Угольникова, всех актеров, всю съёмочную группу за эту потрясающую работу, оставившую огромный след в моей душе!!!

13.01.2021
ОТЗЫВЫ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ «FACEBOOK»:
15.11.2021