RU EN
Ильинский рубеж
18.03.2018
Выборы президента Российской Федерации
Все новости

Депутат Госдумы Вячеслав Фетисов и генеральный директор киностудии «Военфильм» Игорь Угольников проголосовали 18 марта в Городском округе Подольск на избирательных участках в лицее №1 на ул. Большой Серпуховской, д. 2/24.
— Это обязанность каждого гражданина, — сказал Вячеслав Александрович. — Но одновременно сейчас для нашей страны очень важно единение всех граждан, придя 18 марта на избирательные участки мы выступаем как команда. Я приехал голосовать в Подольск, потому что сам здесь избирался в Государственную Думу. Жители оказали мне доверие, сегодня в этот важный день я вместе в ними!


Вячеслав Фетисов отметил, что в преддверии выборов Президента РФ он провел немало встреч с избирателями, во время которых обсуждалась ситуация в мировой политике, экономике, а также жизнь современной России.
— Проблемы существуют, но решать их должны только современные люди, которые имеют опыт работы, знают свое дело, понимают, как выстраивать стратегию и тактику, — отметил Вячеслав Фетисов.
Игорь Угольников рассказал журналистам, что голосует за стабильность, процветание России:
— Я понимаю, насколько важен этот день для каждого гражданина страны, — сказал Игорь Станиславович. — Я служу Отечеству на идеологическом фронте, занимаюсь патриотическим воспитанием и сохранением наших исторических корней. Новый фильм о подвиге Подольских курсантов, который мы будем снимать в 2018 году — это мое маленькое сражение за будущее. Это фильм для наших детей, чтобы они помнили о подвиге, который совершили их предки.


После голосования Вячеслав Фетисов и Игорь Угольников совершили экскурсию по лицею и провели творческую встречу с жителями округа. В ходе встречи они рассказали о подготовке к съемкам художественного фильма «Ильинский рубеж». Отметим, что здание лицея, где проходило голосование и встреча, построено в 1912 году при финансовой поддержке руководства завода «Зингер», выпускавшего знаменитые швейные машинки. Оно является памятником градостроительства и архитектуры. Среди выпускников лицея — шесть подольских курсантов, о которых будет снимать киноленту киностудия «Военфильм».

18.08.2018
Съемочная группа фильма «Ильинский рубеж» почтила память Подольских курсантов
17.08.2018
Начало съемок Народного кинопроекта «Ильинский рубеж»
Есть информация?
Если у вас есть информация о подвигах Подольских курсантов, напишите нам
Написать письмо

Следующая цитата